AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Бизнес иммиграция в Европу

Бизнесмены из нашей страны нередко подумывают о смене места жительства. Чаще всего в качестве нового дома они выбирают страны Европы. Открытие компании во многих странах дает также право получить ВНЖ.

Наибольшим спросом сегодня пользуется бизнес эмиграция в Болгарию, Польшу и Греция. И это не удивительно — именно в этих странах открыть бизнес проще и дешевле всего.

Иммиграция в Болгарию

Бизнес иммиграция в эту страну требует открытия собственной организации либо филиала уже действующей. Регистрация производится в БТПП.

Затем можно получить ВНЖ в Болгарию. Кроме того, потребуется оформить прописку, т. е. для бизнес иммиграции необходимо приобрести и свое жилье в Болгарии.

Еще одним условием является получение визы D. Ее дадут при наличии на счете 1 500 евро.

Эмиграция в Польшу

Открытие своей компании — это самый верный и надежный способ переехать в страны Европы. Но, чтобы сделать это, необходимо иметь значительный капитал. Поэтому многие амбициозные люди ищут недорогие варианты бизнес иммиграции. Одним из них считается Польша.

Через 2 года в Польше можно оформить ВНЖ, а затем и ПМЖ. При желании через 5 лет вы сможете даже стать гражданином этой страны. А при том, что Польша входит в ЕС, переезд сюда открывает широкие возможности.

Греция

Если вы хотите не только открыть свой бизнес в европейской стране, но и жить в теплом климате рядом с морем, то обратите внимание на Грецию. Тем более, что недвижимость в этой стране отличается доступными ценами.

Открыв компанию или филиал в Греции, уже через 5 лет вы сможете выбрать другую страну для жизни и работы.

Эмигрировать в страны Европы можно, занявшись всеми вопросами самостоятельно, либо воспользовавшись услугами специальных компаний.

#Бизнес

16 августа 2015 г.